Appareils et accessoires
Tartare de légumes
Préparation 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
250 g de haricots verts frais détaillés en petits dés
-
130 g de poivron rouge épépiné et détaillé en petits dés
-
130 g de carotte détaillée en petits dés
-
100 g de courgette détaillée en petits dés
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 brins de ciboulette fraîche3 brins de persil frais
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.2 g
Calories
321 kJ /
77 kcal
Lipides
5.2 g
Fibre
2.3 g
Glucides
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35min
Salade de dinde et haricots verts
35min
Curry de légumes façon wok
1h
Salade fraîcheur à la tête de moine
35min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Salade de légumes à la vapeur
35min
Spaghetti de carotte au pesto d’avocat
15min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35min
Tartare de tomate et de poivron
10min
Carottes parfumées
5min