Appareils et accessoires
Tartare de légumes
Préparation 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
250 g de haricots verts frais détaillés en petits dés
-
130 g de poivron rouge épépiné et détaillé en petits dés
-
130 g de carotte détaillée en petits dés
-
100 g de courgette détaillée en petits dés
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 brins de ciboulette fraîche3 brins de persil frais
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.2 g
Calories
321 kJ /
77 kcal
Lipides
5.2 g
Fibre
2.3 g
Glucides
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Compotée de poivrons
35min
Ratatouille
40min
Salade de poulet aux poivrons
1h
Courgettes à la menthe
30min
Tomates farcies au thon
35min
Œufs farcis
30min
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Poivrons marinés
55min
Sauce allégée aux herbes
10min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Tartare de tomate et de poivron
10min
Carottes parfumées
5min