Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oranges non traitées (zeste d'1 orange et jus de 2 oranges)
- 1 gousse d'ail
- 10 brins de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de gingembre frais
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g de blancs de poulet, coupés en morceaux
- 1000 g d'eau
- 200 g de quinoa
- 400 g de courge butternut, détaillée en cubes
- 10 g de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1227.8 kJ / 291.5 kcal
- Protides
- 34.2 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Poulet à l'ananas et quinoa
1h
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
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Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Curry de poulet à l'ananas
35min
Porc aux abricots secs
55min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Poulet pilaf aux raisins
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Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Bœuf à l'orange
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Sauté de porc à l'hawaïenne
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