Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- sel
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en rondelles
- 100 g de céleri branche, coupé en rondelles
- 800 g de fumet de poisson réhydraté
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 620 kJ / 146 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Lotte à la provençale
50min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Pot-au-feu de la mer
1h 5 min
Tajine de poissons au curry
55min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min