Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- sel
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en rondelles
- 100 g de céleri branche, coupé en rondelles
- 800 g de fumet de poisson réhydraté
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 620 kJ / 146 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Bar façon thaïe
35min
Rougail crevette
50min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Lotte à la provençale
50min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min