Hachis de légumes au boulgour

Hachis de légumes au boulgour

3.6 30 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux
    50 g
  • de patates douces coupées en rondelles (1 cm env.)
    500 g
  • de carottes coupées en tronçons
    200 g
  • de navets nouveaux, coupés en deux
    170 g
  • de betterave crue coupée en cubes
    300 g
  • d'eau
    1200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 c. à café rase
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de pousses d'épinards frais
    200 g
  • de boulgour
    200 g
  • de basilic frais
    10 feuilles

Infos nut. par 1 portion

Calories 197 kcal / 830 kJ
Protides 7 g
Lipides 3 g
Glucides 34 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...