Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés

Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés

4.6 49 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 10min
8 parts

Ingrédients

  • de beurre fondu
    60 g
  • de pâte filo (ou phyllo)
    8 feuilles
  • d'oignons rouges coupés en deux
    150 - 200 g
  • gousse d'ail de belle taille
    1
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de vinaigre balsamique
    10 g
  • de sucre roux
    10 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de chair de potiron coupée en petits dés
    500 - 600 g
  • de miel
    1 c. à soupe
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de pousses d'épinards frais équeutées
    200 - 300 g
  • tomates cerise coupées en deux
    15
  • œufs
    2
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    40 g
  • de feta émiettée
    200 g

Infos nut. par 1 part

Calories 346 kcal / 1442 kJ
Protides 35 g
Lipides 13 g
Glucides 35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...