
Appareils et accessoires
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
Préparation 15min
Total 1h 10min
8 parts
Ingrédients
-
de beurre fondu60 g
-
de pâte filo (ou phyllo)8 feuilles
-
d'oignons rouges coupés en deux150 - 200 g
-
gousse d'ail de belle taille1
-
d'huile d'olive10 g
-
de vinaigre balsamique10 g
-
de sucre roux10 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de chair de potiron coupée en petits dés500 - 600 g
-
de miel1 c. à soupe
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de pousses d'épinards frais équeutées200 - 300 g
-
tomates cerise coupées en deux15
-
œufs2
-
de crème liquide, 30% m.g. min.40 g
-
de feta émiettée200 g
Infos nut. par 1 part
Calories
346 kcal /
1442 kJ
Protides
35 g
Lipides
13 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Délicieuses tartes
11 Recettes
France
France