Versions compatibles
Taboulé de betterave et noix de pécan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de boulgour fin
- 50 g d'échalotes
- 5 brins de coriandre fraîche
- 300 g betterave, coupée en morceaux
- 2 pincées poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre de framboise
- 30 g de noix de pécan, concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 779 kJ / 187 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 7.5 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade carottes-betteraves au basilic
10min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15min
Carottes parfumées
5 min
Taboulé de pois chiches
12h 15min
Salade aux pommes
5 min
Salade grecque de chou blanc
2h 15 min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30 min