Soupe de poulet, lentilles et girolles
TM31 TM5 TM6

Soupe de poulet, lentilles et girolles

4.2 (42 évaluations )

Ingrédients

  • 30 - 50 g d'échalote
  • 15 g d'huile d'olive
  • 20 g de farine de blé
  • 300 g de girolles fraîches
  • 1000 g de bouillon de volaille, reconstitué
  • 80 g de lentilles corail
  • 240 g de blanc de poulet, coupé en lamelles
  • 20 g de pâtes sèches, type Risetti
  • 1 bouquet garni (romarin, thym, laurier sauce et persil)
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 2 - 3 brins de coriandre fraîche, ciselés, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1140 kJ / 291 kcal
Protides
22 g
Glucides
24 g
Lipides
12 g
Fibre
8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives