
Appareils et accessoires
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
Préparation 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
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d'algues kombu déshydratées4 feuilles
-
de sel à ajuster en fonction des goûts6 pincées
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de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
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de dos de cabillaud (4 portions de 120 g env.)480 g
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de carottes coupées en tronçons200 g
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de courgettes coupées en morceaux200 g
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d'eau600 g
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de sel½ c. à café
-
de quinoa200 g
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de crème liquide 30-40% m.g.100 g
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de jus de citron fraîchement pressé20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
270.2 kcal /
1135.2 kJ
Protides
27.2 g
Lipides
10.2 g
Glucides
13.8 g
Fibre
5.5 g
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