Appareils et accessoires
Salade de légumes du soleil au kasha
Préparation 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
La salade
-
400 g d'eau
-
200 g d'aubergine détaillé en cubes
-
200 g de poivron jaune taillé en lanières
-
200 g de tomates détaillées en dés
-
300 g de courgettes taillées en tagliatelles
-
80 g de graines de kasha
La sauce
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile de colza
-
20 g d'huile de tournesol
-
10 g de vinaigre de cidre
-
10 g de vinaigre de xérès
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.5 g
Calories
720 kJ /
172 kcal
Lipides
7.7 g
Fibre
3.5 g
Glucides
22.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes du soleil
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'été
10min
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Salade de riz aux légumes
30min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Salade de poulet aux poivrons
1h
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Salade d'épeautre au poulet
1h 15min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35min
Tartare de légumes
30min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Salade bretonne
2h 15min