Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée maison
- 20 g de beurre doux
- 1 bouquet d'oignons nouveaux, épluchés mais avec 4-5 cm de tige, coupés en deux dans la longueur
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés
- 3 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 36.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Gratiné de cannelloni au vert
1h 45min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1h
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Quiche oignon, champignon et andouille
50min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Lasagnes champignons-fromage
1h 15min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min