Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée maison
- 20 g de beurre doux
- 1 bouquet d'oignons nouveaux, épluchés mais avec 4-5 cm de tige, coupés en deux dans la longueur
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés
- 3 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 36.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10 min
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15 min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Tarte provençale
1h 15 min
Tarte aux légumes croquants
1h
Champignons farcis
45 min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15 min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10 min
Tarte aux 3 légumes
1h 25 min
Tatin de poireau
55 min
Quiche au poireau
55 min