Appareils et accessoires
Quiche oignon-artichaut
Préparation 15min
Total 1h 35min
6 parts
Ingrédients
-
1 pâte feuilletée maison
-
20 g de beurre doux
-
1 bouquet d'oignons nouveaux épluchés mais avec 4-5 cm de tige, coupés en deux dans la longueur
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'eau
-
300 g de fonds d'artichaut surgelés
-
3 œufs
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
10.2 g
Calories
1904 kJ /
455 kcal
Lipides
36.3 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes printanières
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza aux sardines
3h
Tortilla aux pois gourmands
45min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45min
Tourte au roquefort
2h 15min
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1h
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15min
Gratin de pommes de terre et topinambours
12h
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h