Appareils et accessoires
Quiche oignon-artichaut
Préparation 15min
Total 1h 35min
6 parts
Ingrédients
-
1 pâte feuilletée maison
-
20 g de beurre doux
-
1 bouquet d'oignons nouveaux épluchés mais avec 4-5 cm de tige, coupés en deux dans la longueur
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'eau
-
300 g de fonds d'artichaut surgelés
-
3 œufs
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
10.2 g
Calories
1904 kJ /
455 kcal
Lipides
36.3 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes printanières
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux tomates cerises
1 h
Tarte au poivron et chèvre frais
1 h 15min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1 h
Tartelette courgette-brebis
50min
Tarte aux légumes croquants
1 h
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1 h 45min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1 h
Truites farcies à la ricotta
40min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 h
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 h
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 h 15min