Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée maison
- 20 g de beurre doux
- 1 bouquet d'oignons nouveaux, épluchés mais avec 4-5 cm de tige, coupés en deux dans la longueur
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés
- 3 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 36.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche aux tomates cerises
1h
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20 min
Pizza à la chicorée et jambon
1h
Tarte aux légumes croquants
1h
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Pizza tomate et roquette
1h
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1h
Tarte basquaise
55min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min