Appareils et accessoires
Quiche oignon-artichaut
Préparation 15min
Total 1h 35min
6 parts
Ingrédients
-
1 pâte feuilletée maison
-
20 g de beurre doux
-
1 bouquet d'oignons nouveaux épluchés mais avec 4-5 cm de tige, coupés en deux dans la longueur
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'eau
-
300 g de fonds d'artichaut surgelés
-
3 œufs
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
10.2 g
Calories
1904 kJ /
455 kcal
Lipides
36.3 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes printanières
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Tarte fine aux sardines
45min
Quiche aux asperges
1h 15min
Chou-fleur en soufflé
55min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Tarte aux légumes croquants
1h
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min