Versions compatibles
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de filet mignon de veau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive
- 2 brins d'estragon frais
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g d'échalotes
- 20 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1496 kJ / 357 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 18.2 g
Recettes alternatives
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min