Versions compatibles
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de filet mignon de veau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive
- 2 brins d'estragon frais
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g d'échalotes
- 20 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1496 kJ / 357 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 18.2 g
Recettes alternatives
Lotte au beurre rouge
40min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Filet mignon au cidre
35min
Magret de canard à la cerise
50 min
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min