Appareils et accessoires
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
Préparation 25min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
700 g de filet mignon de veau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'huile d'olive
-
2 brins d'estragon frais
-
500 g d'eau
-
800 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
30 g d'échalotes
-
20 g de crème liquide 35% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26.8 g
Calories
1496 kJ /
357 kcal
Lipides
18.2 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1h 10min
Palette à la diable
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Filet mignon au cidre
35min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Volaille au riesling
50min