Appareils et accessoires
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
Préparation 25min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
700 g de filet mignon de veau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'huile d'olive
-
2 brins d'estragon frais
-
500 g d'eau
-
800 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
30 g d'échalotes
-
20 g de crème liquide 35% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26.8 g
Calories
1496 kJ /
357 kcal
Lipides
18.2 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2h 45min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1h 20min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min