Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 clou de girofle
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 900 g d'eau
- 400 g de choucroute crue, bien rincée à l'eau froide
- 6 baies de genièvre
- 150 g de pommes de terre, coupées en deux ou quatre
- 130 g de lard fumé, coupé en morceaux
- 4 saucisses de Francfort
- 2 tranches de palette de porc fumées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4954 kJ / 1191 kcal
- Protides
- 89 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 76 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20 min
Assiette bernoise
1h 15min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
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Goulash de bœuf, dumplings de pain et chou rouge
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Poule au pot béarnaise
2h 15min
Rognons de veau sauce madère
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Pot-au-feu
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Choucroute
1h 40min
Chou rouge et boulettes de bœuf
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Paupiette de chou farci
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Potée au chou et à la saucisse de Morteau
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Endives au jambon
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