Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 30 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de vin blanc sec
-
600
g de filets de merlan
ou 600 g de filets de poisson blanc -
100
g de crème liquide 30-40% m.g.
ou 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1612 kJ / 386.3 kcal
- Protides
- 30.5 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 15.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 581.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Papillotes de lieu noir
45min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min