Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g de cives, coupées en morceaux (réserver 2 tiges)
ou 200 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux (réserver 2 tiges) - 4 gousses d'ail
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- 100 g de piments verts doux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 40 g de concentré de tomate
- 750 g de tomates, pelées, épépinées et concassées
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 6 chipolatas
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1619 kJ / 389 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauté de porc au curry
1h
Rougail saucisse
50min
Porc aux lentilles
1h 20 min
Rougail saucisse et riz
50min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Sauté de veau au chorizo
1h