Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
TM5 TM31 TM6

Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes

4.7 (209 évaluations )

Ingrédients

Le rôti

  • 800 g de rôti de porc, dans le filet
  • 2 c. à café de fleur de sel
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

La duxelles de champignons

  • 60 g d'échalotes
  • 30 g de beurre
  • 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 70 g de crème liquide 30-40% m.g.

La sauce à la moutarde et les légumes

  • 70 g d'oignon, coupé en deux
  • 30 g de moutarde à l'ancienne
  • 25 g d'huile d'olive
  • 500 g d'eau
  • 300 g de carottes, coupées en rondelles
  • 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
  • 400 g de fenouil, finement émincé

La finition

  • 8 tranches fines de bacon fumé
  • 8 tranches d'emmental
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 c. à café de moutarde

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2472 kJ / 593 kcal
Protides
48.3 g
Glucides
13.2 g
Lipides
37.5 g
Fibre
5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives