Versions compatibles
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le rôti
- 800 g de rôti de porc, dans le filet
- 2 c. à café de fleur de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La duxelles de champignons
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
La sauce à la moutarde et les légumes
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de moutarde à l'ancienne
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 400 g de fenouil, finement émincé
La finition
- 8 tranches fines de bacon fumé
- 8 tranches d'emmental
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de moutarde
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2472 kJ / 593 kcal
- Protides
- 48.3 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 37.5 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Palette à la diable
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Filet mignon en croûte
1h 5min
Sauté de porc au cidre
1h