Versions compatibles
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 paupiettes de veau
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 poignée d'herbes aromatiques fraîches
- sel
- poivre moulu
- 600 g de carottes fanes, pelées
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2180 kJ / 522 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Lapin à la moutarde
1h
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min