Versions compatibles
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 paupiettes de veau
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 poignet d'herbes aromatiques fraîches
- sel
- poivre moulu
- 600 g de carottes fanes, pelées
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2180 kJ / 522 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Rôti de veau et haricots verts
1h
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1h
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min