Crumble de cabillaud au citron et au parmesan

Crumble de cabillaud au citron et au parmesan

4.2 257 évaluations
Préparation 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan en cubes
    60 g
  • zeste de citron jaune non traité de 8 cm de long
    1
  • de biscuits apéritifs salés, type Tuc nature
    70 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de farine de blé
    50 g
  • de beurre
    40 g
  • de champignons de Paris en conserve (réserver 150 g d'eau de conservation)
    400 g
  • de dos de cabillaud frais ou décongelé et épongé, en gros cubes
    600 g
  • de lait
    200 g
  • sel
  • poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 480 kcal / 2003 kJ
Protides 39 g
Lipides 25 g
Glucides 22 g

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