Appareils et accessoires
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
Préparation 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan en cubes
-
1 zeste de citron jaune non traité de 8 cm de long
-
70 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc nature
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de farine de blé
-
40 g de beurre
-
400 g de champignons de Paris en conserve (réserver 150 g d'eau de conservation)
-
600 g de dos de cabillaud frais ou décongelé et épongé, en gros cubes
-
200 g de lait
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
2003 kJ /
480 kcal
Lipides
25 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Poissons et crustacés
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Crumble de saumon et tomates aux graines
50min
Clafoutis au thon à la tomate
45min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Crumble de poisson
1h
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1h 15min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min