Versions compatibles
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan en cubes
- 1 zeste de citron jaune non traité de 8 cm de long
- 70 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc nature
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de farine de blé
- 40 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris en conserve (réserver 150 g d'eau de conservation)
- 600 g de dos de cabillaud, frais ou décongelé et épongé, en gros cubes
- 200 g de lait
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2003 kJ / 480 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Crumble de poisson
1h
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Crumble de poulet au poireau
50min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Crumble de saumon et tomates aux graines
50min
Lasagne au thon
1h 30min
Lasagne au saumon et poivron
1h 10min
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h