Appareils et accessoires
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
Préparation 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
6 - 7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de carottes détaillées en cubes (1 cm)
-
300 g de pommes de terre détaillées en cubes (1 cm)
-
1 oignon émincé
-
300 g de petits pois frais
-
450 g de blancs de poulet
-
5 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches
-
10 g de beurre
-
80 g de crème fraîche légère
-
6 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32.5 g
Calories
1455 kJ /
345.8 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
8.2 g
Glucides
27.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Cooking Julia Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35min
Blanquette de cabillaud
55min
Papillotes de lieu noir
45min
Poisson au curry
55min