Appareils et accessoires
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
Préparation 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
6 - 7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de carottes détaillées en cubes (1 cm)
-
300 g de pommes de terre détaillées en cubes (1 cm)
-
1 oignon émincé
-
300 g de petits pois frais
-
450 g de blancs de poulet
-
5 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches
-
10 g de beurre
-
80 g de crème fraîche légère
-
6 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32.5 g
Calories
1455 kJ /
345.8 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
8.2 g
Glucides
27.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Cooking Julia Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Poisson au curry
55min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Blanquette de cabillaud
55min