Appareils et accessoires
Porc au sucre
Préparation 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
4 gousses d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
5 g de gingembre frais
-
40 g d'huile neutre
-
900 g d'échine de porc, désossée détaillée en cubes (3 cm)
-
4 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
4 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de sauce d'huître
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de sucre en poudre
-
300 g d'eau
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27.3 g
Calories
2835 kJ /
678 kcal
Lipides
45.7 g
Glucides
39.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Porc au caramel
45min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Porc barbecue et épis de maïs
40min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Colombo de porc
1h 20min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Porc aigre-doux
45min
Porc aigre-doux à la purée
40min