Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 gousses d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 5 g de gingembre frais
- 40 g d'huile neutre
- 900 g d'échine de porc, désossée, détaillée en cubes (3 cm)
- 4 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 4 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de sucre en poudre
- 300 g d'eau
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2835 kJ / 678 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 39.5 g
- Lipides
- 45.7 g
Recettes alternatives
Porc vindaloo
2h 30min
Porc au caramel
45min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Colombo de porc
1h 20min
Porc aigre-doux
45min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Poulet rhum-coco
2h 30min
Laap de bœuf
1h 30min