Appareils et accessoires
Tomates provençales
Préparation 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
70 g de chapelure
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 tomates
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.3 g
Calories
934.7 kJ /
224.5 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
3.2 g
Glucides
15.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poêlée de carottes au beurre de coriandre
25min
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1h 50min
Tomates farcies au thon
35min
Courgettes farcies
45min
Courgette façon pizza
40min
Courgette au jambon
1h
Poivrons marinés
55min
Gratin de courgette
1h 20min
Gratin de courgette aux lardons
40min
Poireaux vinaigrette
35min
Tomates farcies à l'ancienne
1h 25min