Appareils et accessoires
Pizza aux poires et chèvre frais
Préparation 20min
Total 1h 50min
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
15 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
110 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
3 poires Conférence ou Comice
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
225 g de fromage de chèvre frais type Chavroux®
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe bombée de cerneaux de noix (optionnel) concassés
-
2 c. à soupe de miel liquide
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.7 g
Calories
1632 kJ /
390 kcal
Lipides
20.3 g
Glucides
37.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sucrés salés
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake au roquefort et aux poires
1h
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Pizza chèvre-miel
1h 50min
Quiche aux tomates cerises
1h
Talmouses au brie
1h 5min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35min
Pizza aux pommes et au brie
1h 45min
Briochettes perdues au sirop d'érable
15min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Cake au camembert et à la poire
1h 5min