Pizza au pesto, poire et gorgonzola

Pizza au pesto, poire et gorgonzola

4.6 26 évaluations
Préparation 20min
Total 2h 35min
4 parts

Ingrédients

Pour la pâte à pizza
  • de levure boulangère sèche
    1 sachet
  • d'eau
    150 g
  • de farine
    250 g
  • de sel
    1 c. à café
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
Pour le pesto
  • gousse d'ail pelée et dégermée
    1
  • de parmesan en cubes
    30 g
  • de pignons de pin
    20 g
  • de feuilles de basilic frais (1 gros bouquet)
    50 g
  • de sel
    1 pincée
  • d'huile d'olive
    100 g
Pour la garniture
  • poire coupée en fines lamelles
    1
  • de gorgonzola coupé en morceaux
    150 g

Infos nut. par 1 part

Calories 714 kcal / 2986 kJ
Protides 18 g
Lipides 47 g
Glucides 53 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...