Appareils et accessoires
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
Préparation 20min
Total 2h 35min
4 parts
Ingrédients
Pour la pâte à pizza
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
150 g d'eau
-
250 g de farine
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Pour le pesto
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
30 g de parmesan en cubes
-
20 g de pignons de pin
-
50 g de feuilles de basilic frais (1 gros bouquet)
-
1 pincée de sel
-
100 g d'huile d'olive
Pour la garniture
-
1 poire coupée en fines lamelles
-
150 g de gorgonzola coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
18 g
Calories
2986 kJ /
714 kcal
Lipides
47 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Quiche italienne
1h 5min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Pizza Frescolina
1h 40min
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50min
Pizza blanche à la roquette
1h 35min
Pizza aux champignons et au jambon
2h 35min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min