Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pour la pâte à pizza
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 150 g d'eau
- 250 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Pour le pesto
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de parmesan, en cubes
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de feuilles de basilic frais (1 gros bouquet)
- 1 pincée de sel
- 100 g d'huile d'olive
Pour la garniture
- 1 poire, coupée en fines lamelles
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2986 kJ / 714 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 47 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Avocado toasts, citron et tomates
10 min
Pizza poulet-curry-ananas
1h 45min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Pizza aux sardines
3h
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Quiche italienne
1h 5min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron
1h 15min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min