Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pour la pâte à pizza
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 150 g d'eau
- 250 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Pour le pesto
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de parmesan, en cubes
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de feuilles de basilic frais (1 gros bouquet)
- 1 pincée de sel
- 100 g d'huile d'olive
Pour la garniture
- 1 poire, coupée en fines lamelles
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2986 kJ / 714 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 47 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Pizza aux légumes
1h 30min
Pizza Frescolina
1h 40min
Pizza blanche à la roquette
1h 35min
Pizza aux poires et chèvre frais
1h 50min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Pizza au saumon
1h 15min
Tarte cresson, cheddar et lard fumé
1h 25min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Pizza chèvre-miel
1h 50min