Appareils et accessoires
Lasagne roulées courgette-ricotta
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de courgettes vertes et jaunes, coupées en gros tronçons
-
1 pincée de sel
-
½ bouquet de menthe fraîche équeuté
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
250 g de ricotta
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 feuilles de lasagne fraîches (maison ou traiteur italien)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
107.2 mg
Protides
11.9 g
Calories
1324.9 kJ /
316.7 kcal
Lipides
18.6 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
25.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Spécial pâtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poivrons farcis
1h
Burger aux légumes et à la mozzarella
3h 20min
Gnocchi aux épinards et au gouda
1h
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Röstis de courgette
1h 40min
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40min
Focaccia croustillante
1h 55min
Lasagne aux légumes
1h 15min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Conchiglioni farcis aux champignons
45min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min