Appareils et accessoires
Roulé de pintade au chou
Préparation 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
1 chou vert de petite taille
-
600 g de filets de pintade
-
150 g d'oignons grelot
-
150 g de lardons fumés
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
6 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
4 filets d'huile d'olive
-
40 g de vin blanc
-
25 g de fécule de maïs
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
51.2 g
Calories
2788 kJ /
666.5 kcal
Lipides
36.8 g
Fibre
6.5 g
Glucides
31.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - janvier
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Osso-buco
1h 20min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Paleron au potiron et au vin blanc
3h
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Petites tourtes forestières
1h 15min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Lapin marengo
1h
Lapin à la moutarde
1h