Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 1 chou vert de petite taille
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 600 g de filets de pintade
- 6 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 4 filets d'huile d'olive
- 150 g d'oignons grelot
- 150 g de lardons fumés
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g de vin blanc
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 25 g de fécule de maïs
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2788 kJ / 666.5 kcal
- Protides
- 51.2 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 36.8 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Canard aux amandes
40min
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Garbure du Béarn
1h 10min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Pintade au chou
1h 10min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min