Tartelette au chèvre et crème d'épinard
TM6 TM5 TM31

Tartelette au chèvre et crème d'épinard

4.4 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g de graines de fenouil
  • 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les moules
  • 50 g d'eau
  • 2 œufs
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 4 crottins de Chavignol
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de pousses d'épinards frais, plus 6 pousses pour la finition
  • 150 g de mascarpone

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2440 kJ / 586 kcal
Protides
18.2 g
Glucides
20.3 g
Lipides
47.8 g
Fibre
1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives