Appareils et accessoires
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
Préparation 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
10 g de graines de fenouil
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
50 g d'eau
-
2 œufs
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 crottins de Chavignol
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de pousses d'épinards frais et un peu pour la finition
-
150 g de mascarpone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18.2 g
Calories
2440 kJ /
586 kcal
Lipides
47.8 g
Fibre
1.3 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Tartelette courgette-brebis
50min
Tarte fraîcheur à la courgette
1h
Tarte aux légumes croquants
1h
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Quiche italienne
1h 5min
Pizza quatre fromages
1h 40min