
Appareils et accessoires
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
Préparation 15min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
La chapelure
-
de pain de maïs coupé en morceaux100 g
-
d'huile d'olive et un peu pour le plat de gratin15 g
-
gousse d'ail1
-
de coriandre fraîche équeutée1 c. à soupe
La garniture aux olives
-
d'olives noires dénoyautées100 g
-
d'huile d'olive20 g
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
de parmesan râpé1 c. à café
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
de poivre noir moulu1 pincée
-
de sel marin1 pincée
Le cabillaud
-
d'eau800 g
-
de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (4 cm)500 g
-
de sel marin2 pincée
-
d'oignon coupé en morceaux100 g
-
d'huile d'olive65 g
-
gousses d'ail2
-
de filets de cabillaud sans peau, coupés en morceaux (4 cm)800 g
-
œufs moyens (53-63 g) blancs et jaunes séparés2
-
de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.70 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
539 kcal /
2254 kJ
Protides
35 g
Lipides
29 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Noël dans le monde
9 Recettes
France
France