Cabillaud de Noël au four (Portugal)

Cabillaud de Noël au four (Portugal)

4.4 21 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

La chapelure
  • de pain de maïs coupé en morceaux
    100 g
  • d'huile d'olive et un peu pour le plat de gratin
    15 g
  • gousse d'ail
    1
  • de coriandre fraîche équeutée
    1 c. à soupe
La garniture aux olives
  • d'olives noires dénoyautées
    100 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'origan déshydraté
    1 c. à café
  • de parmesan râpé
    1 c. à café
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • de poivre noir moulu
    1 pincée
  • de sel marin
    1 pincée
Le cabillaud
  • d'eau
    800 g
  • de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (4 cm)
    500 g
  • de sel marin
    2 pincée
  • d'oignon coupé en morceaux
    100 g
  • d'huile d'olive
    65 g
  • gousses d'ail
    2
  • de filets de cabillaud sans peau, coupés en morceaux (4 cm)
    800 g
  • œufs moyens (53-63 g) blancs et jaunes séparés
    2
  • de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
    70 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 539 kcal / 2254 kJ
Protides 35 g
Lipides 29 g
Glucides 33 g

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