Appareils et accessoires
Pommes de terre farcies au pesto
Préparation 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
4 grosses pommes de terre (160 g env. chaque), nettoyées et brossées
-
100 g de crème liquide entière
-
120 g de pesto de basilic
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 c. à soupe de pignons de pin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
909.5 mg
Protides
14 g
Calories
1973.3 kJ /
473 kcal
Lipides
32.8 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
28.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juillet
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Lasagne aux trois poivrons
1h 25min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Courgette façon pizza
40min
Aubergines farcies
1h 15min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min