Appareils et accessoires
Pommes de terre farcies au pesto
Préparation 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
4 grosses pommes de terre (160 g env. chaque), nettoyées et brossées
-
100 g de crème liquide entière
-
120 g de pesto de basilic
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 c. à soupe de pignons de pin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
909.5 mg
Protides
14 g
Calories
1973.3 kJ /
473 kcal
Lipides
32.8 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
28.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juillet
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Salade chaude de pommes de terre
40min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1h 10min
Aubergines farcies
1h 15min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Quiche italienne
1h 5min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Poireaux façon salade Caesar
40min