Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 4 grosses pommes de terre (160 g env. chaque), nettoyées et brossées
- 100 g de crème liquide entière
- 120 g de pesto de basilic
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 c. à soupe de pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1973.3 kJ / 473 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 32.8 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25min
Gratin de champignons
30min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1h 10min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35min
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1h 20min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1h
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Spaghetti de carotte au pesto d’avocat
15min
Courgette façon pizza
40 min
Tartelette courgette-brebis
50min