Croustillants aux épinards et roquefort

Croustillants aux épinards et roquefort

4.0 39 évaluations
Préparation 10min
Total 25min
24 morceaux

Ingrédients

  • d'huile d'olive extra vierge
    100 g
  • de raisins secs
    60 g
  • de pignons de pin
    60 g
  • d'épinards frais
    400 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de roquefort coupé en morceaux
    100 g
  • de pâte filo (ou phyllo)
    1 paquet
    1 paquet de feuilles de brick
  • de beurre doux fondu
    50 g
  • œuf battu
    1
  • de graines de pavot (optionnel)
    1 c. à soupe
    1 c. à soupe de graines de sésame
  • de fromage à tartiner type Philadelphia
    50 - 80 g

Infos nut. par 1 morceau

Calories 118 kcal / 494 kJ
Protides 2 g
Lipides 10 g
Glucides 4 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...