Tarte cresson, cheddar et lard fumé

Tarte cresson, cheddar et lard fumé

4.1 7 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 25min
6 parts

Ingrédients

La pâte brisée
  • de beurre doux coupé en morceaux
    75 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    150 g
  • d'eau
    40 g
La garniture
  • de lard fumé détaillé en fines tranches
    100 g
  • œufs
    2
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    60 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincée
  • de cresson frais lavé et effeuillé
    200 g
  • de cheddar taillé en copeaux
    120 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à café
  • de vinaigre balsamique
    1 c. à café

Infos nut. par 1 part

Calories 361 kcal / 1512 kJ
Protides 12.5 g
Lipides 26.5 g
Glucides 18.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...