
Appareils et accessoires
Tarte cresson, cheddar et lard fumé
Préparation 20min
Total 1h 25min
6 parts
Ingrédients
La pâte brisée
-
de beurre doux coupé en morceaux75 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail150 g
-
d'eau40 g
La garniture
-
de lard fumé détaillé en fines tranches100 g
-
œufs2
-
de crème liquide 30-40% m.g.60 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincée
-
de cresson frais lavé et effeuillé200 g
-
de cheddar taillé en copeaux120 g
-
d'huile d'olive1 c. à café
-
de vinaigre balsamique1 c. à café
Infos nut. par 1 part
Calories
361 kcal /
1512 kJ
Protides
12.5 g
Lipides
26.5 g
Glucides
18.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tartes printanières
10 Recettes
France
France