Versions compatibles
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 90 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre doux
- 300 g de pousses d'épinards
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème de soja
- 1 œuf pour la dorure
- 350 g de filet de julienne, coupés en tronçons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2916 kJ / 701 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 49.5 g
Recettes alternatives
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Carré feuilleté aux champignons
1h 45min
Carrés aux framboises
14h 10min
Mini-tourtes agneau aubergine
1h 30min
Ballotine de saumon
25min
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Suprêmes de poulet printaniers au raifort
45min