Appareils et accessoires
Poisson au crumble d'herbes
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
3 tranches de pain de mie blanc (30 g env.)
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de poisson blanc type merlu (4 pavés de 150 g)
-
½ bouquet d'estragon frais équeuté
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
½ bouquet de ciboulette fraîche équeuté et ciselé
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27.5 g
Calories
985.2 kJ /
235 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
0.8 g
Glucides
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1h 15min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min