Poisson au crumble d'herbes
TM6 TM5

Poisson au crumble d'herbes

4.6 (73 évaluations )

Ingrédients

  • 3 tranches de pain de mie blanc (30 g env.)
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g de poisson blanc, type merlu (4 pavés de 150 g)
  • ½ bouquet d'estragon frais, équeuté
  • ½ bouquet de persil frais, équeuté
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche, équeuté et ciselé
  • 1 citron jaune non traité, zeste et jus
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat

Infos nut.
par 1 portion
Calories
985.2 kJ / 235 kcal
Protides
27.5 g
Glucides
4.8 g
Lipides
11.5 g
Fibre
0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives