Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 tranches de pain de mie blanc (30 g env.)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de poisson blanc, type merlu (4 pavés de 150 g)
- ½ bouquet d'estragon frais, équeuté
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, équeuté et ciselé
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 985.2 kJ / 235 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Barbue façon meunière
50min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min