Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 tranches de pain de mie blanc (30 g env.)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de poisson blanc, type merlu (4 pavés de 150 g)
- ½ bouquet d'estragon frais, équeuté
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, équeuté et ciselé
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 985.2 kJ / 235 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Tajine de daurade au citron confit
40min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1h