Appareils et accessoires
Poisson au crumble d'herbes
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
3 tranches de pain de mie blanc (30 g env.)
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de poisson blanc type merlu (4 pavés de 150 g)
-
½ bouquet d'estragon frais équeuté
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
½ bouquet de ciboulette fraîche équeuté et ciselé
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27.5 g
Calories
985.2 kJ /
235 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
0.8 g
Glucides
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Crumble de poisson
1h
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h