Appareils et accessoires
Chowder au saumon
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 branche de céleri branche en tronçons, les feuilles à part
-
1 carotte (100 g), pelée et en gros dés
-
1 cube de court-bouillon émietté
-
395 g de lait concentré non sucré (1 boîte)
-
200 g de pommes de terre en petits dés
-
350 g d'eau
-
400 g de saumon frais ou surgelé, en dés
-
25 g de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d’eau
-
sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1700 kJ /
407 kcal
Lipides
21 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Soupes complètes Vol.II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Le cabillaud à la crème d'érable
30min
Canard croustillant
12h
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Soupe au lait ribot
40min
Chowder à la dinde
25min
La sagamité
50min
Soupe de poisson au curry
45min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30min
Soupe de tomates et courgettes
55min