Appareils et accessoires
Soupe de tomates
Préparation 20min
Total 40min
4 portion
Ingrédients
Soupe de tomates
-
4 gousses d'ail
-
70 g d'oignons, en pièces70 g d'échalote en pièces
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
510 g de tomates mûres en quartiers (voir Conseil)
-
15 g de concentré de tomate
-
225 - 340 g de bouillon de légumes (optionnel) jusqu'à la consistance souhaitée (voir Conseil)
-
½ - 1 c. à thé de paprika fumé moulu selon le goût
-
1 - 2 c. à thé de sucre selon le goût
-
1 c. à thé de sel selon le goût
-
¼ c. à thé de poivre blanc moulu, selon le goût½ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
6 feuilles de basilic frais plus un supplément pour garnir
-
piment de cayenne déshydraté, en flocons pour garnir
-
feuilles de basilic frais pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
598.5 mg
Protides
2 g
Calories
341.2 kJ /
81.6 kcal
Lipides
4.1 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
10.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes Réconfortantes
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Pas d’évaluation
Brochettes de poulet Huli Huli
50min
Couscous à l'agneau et aux légumes
Pas d’évaluation
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Pas d’évaluation
Jambon glacé au ananas et orange
Pas d’évaluation
Petits choux arc-en-ciel
1h 25min
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Pas d’évaluation
Poitrines de poulet Pizzaiola
55min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Margarita aux agrumes
10min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Poulet au beurre crémeux
1h