Appareils et accessoires
Saumon avec sauce aux légumes
Préparation 10min
Total 25min
4 portion
Ingrédients
-
795 g filet de saumon frais, paré et désarêté
-
16 c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
15 g de feuilles de persil frais
-
170 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, tranchés ( 1 cm.)
-
200 g de courgettes en tranches (4 cm)
-
60 g d'eau
-
140 g petit pois, frais ou surgelé
-
170 g de mascarpone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
11204.2 mg
Protides
51.8 g
Calories
2615.7 kJ /
625.2 kcal
Lipides
40.7 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
14.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson à l'air - Sensor
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Spaghetti bolognaise
40min
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1h 5min
Booster Immunitaire
5min
Poulet au citron et à l'ail
30min
Quiche Lorraine
Pas d’évaluation
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Riz cuit à la vapeur
25min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40min
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30min