Appareils et accessoires
Saumon avec sauce aux légumes
Préparation 10min
Total 25min
4 portion
Ingrédients
-
795 g filet de saumon frais, paré et désarêté
-
16 c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
15 g de feuilles de persil frais
-
170 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, tranchés ( 1 cm.)
-
200 g de courgettes en tranches (4 cm)
-
60 g d'eau
-
140 g petit pois, frais ou surgelé
-
170 g de mascarpone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
11204.2 mg
Protides
51.8 g
Calories
2615.7 kJ /
625.2 kcal
Lipides
40.7 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
14.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson à l'air - Sensor
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au citron et à l'ail
30min
Crêpes
1h 15min
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Pas d’évaluation
Poisson et frites
30min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1h
Spaghetti bolognaise
40min
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
1h
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30min
Poulet et riz au romarin et au citron
55min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Poulet au beurre crémeux
1h
Macaronis crémeux au fromage
30min