Appareils et accessoires
Poisson cuit au four avec crevettes, légumes et riz (Ben) Métrique
Préparation 30min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Poisson cuit au four
-
6 - 8 filets de poisson blanc avec ou sans la peau (env. 995 g)
-
1 c. à thé de sel plus 1-2 pincées pour assaisonner, selon le goût
-
1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu plus 1-2 pincées pour assaisonner, selon le goût
-
100 g de pousses d'épinards frais
-
395 g de moules, brossées et nettoyées395 g de crevettes crues, décortiquées
-
340 g de crème à cuisson 30-40% M.G.
-
200 g de fromage de chèvre en morceaux
-
1 c. à soupe bombée de fond de légumes en pâte maison
-
2 poivrons assortis 1 vert, 1 rouge, épépinés et coupés en julienne
-
995 g d'eau pour nettoyer
Riz
-
395 g de riz basmati blanc
-
1 c. à thé de sel fin, selon le goût
-
1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu selon le goût
-
45 g d'huile d'olive vierge extra
-
625 g d'eau
-
1 c. à soupe bombée de fond de poulet en pâte maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1105 mg
Protides
53 g
Calories
3720 kJ /
889 kcal
Lipides
48 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
24 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les essentiels en grès
19 Recettes
Canada
Canada
Protéines - Thermomix® Sensor
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Saumon teriyaki à l’ananas
30min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40min
Pâté chinois
1h 30min
Sauté de brocolis
15min
Poulet entier à la vapeur
1h 20min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1h 50min