Appareils et accessoires
Filet avec riz, amandes et canneberges
Préparation 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Riz
-
765 g d'eau
-
285 g de riz basmati blanc
-
45 g de beurre salé en pièces
-
100 g d'amandes effilées grillé
-
60 g de canneberge séchées
-
225 g de lait de coco
-
1 c. à thé de sel selon le goût
-
225 g de stock de poulet
-
1 c. à thé de curcuma en poudre
Sauce, asperges et filet
-
700 g de tomates mûres en quartiers
-
10 de feuilles de basilic frais grande
-
2 c. à thé de sel divisée, plus un supplément pour assaisonner, selon le goût
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
100 g d'oignons en quartiers
-
3 c. à thé de sucre
-
2 c. à thé poivre noir frais moulu
-
1 filet de bœuf (environ 850 g - 1135 g)
-
115 g de beurre non salé température ambiante
-
255 g d'asperges élagué
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1566 mg
Protides
54 g
Calories
3962 kJ /
947 kcal
Lipides
56 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
27 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Salade verte Goddess
Pas d’évaluation
Mojito aux baies sans alcool
5min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Jalapenos farcis
1h
Buddha bowl au poulet
1h
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3h 35min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2h
Muesli gourmand chocolat-poire
8h
Soupe au poulet et aux nouilles
50min
Macaronis crémeux au fromage
30min