Appareils et accessoires
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1010 g d'eau divisé
-
30 g de jus de citron plus 1 cuillère à soupe pour arroser
-
225 g de beurre non salé en pièces
-
4 jaunes d'œufs de gros œufs
-
1 pincée de poivre noir moulu plus un peu d'assaisonnement, selon le goût
-
30 g de feuilles de persil frais30 g de coriandre fraîche
-
1 citron seulement l'écorce fine, pas de moelle blanche
-
285 g de riz au jasmin
-
1 c. à thé d'oignon en poudre
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
½ c. à thé d'ail en poudre
-
340 g de brocoli, détaillé en bouquets, élagué340 g d'asperges élagué
-
450 g filet de saumon frais, paré et désarêté saumon sockeye sauvage (3 cm d'épaisseur)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
672 mg
Protides
33 g
Calories
3778 kJ /
903 kcal
Lipides
58 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
32 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Chou-fleur au fromage et aux artichauts
1h 10min
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Crêpes
1h 15min
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Pâte à gaufre
1h 30min
Muffins aux trois chocolats
50min
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50min
Saumon avec brocoli et sauce miel-moutarde
40min
Crème glacée citrouille-lanterne
Pas d’évaluation
Salade spiralée avec bavette de bœuf
35min
Guacamole
10min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Pas d’évaluation