Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g courgette Les extrémités doivent être coupées. S'ils sont de grande taille, ils sont taillés en forme de cercle pour s'adapter à la mangeoire.
- 2 c. à thé sel
- 600 g de filet intérieur de poulet, coupée en morceaux (3 cm)
- 1 c. à thé de poivre noir moulu
- 30 g de farine tout usage
- 5 brins persil frais
- 60 g de parmesan en pièces
- 2 gousses d'ail
- 100 g de poireaux
- 30 g d'huile d'olive
- 1 citron
- 150 g de fond de poulet pâte
- 300 g de crème
- ½ c. à thé de paprika en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2690.1 kJ / 643 kcal
- Protides
- 44.2 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 42.8 g
- Graisses saturées
- 21.5 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1237.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rouleaux frais estivaux
30 min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 min
Ceviche de poisson
3h 25min
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
1h 10 min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta (TM6)
1h 30 min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45 min
Sauce au fromage à base de plantes pour nachos (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Cari Malvani de poulet à l’ananas
30 min
Vinaigrette épicée à l’ananas
5 min
Pisco sour
10min
Brownies à la stout
45 min