
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 395 g d'aubergine en cubes (1,5 cm/2,5 cm)
- 85 g d'oignon rouge en tranches (.5 cm)
- 100 g de poivron rouge en cubes (1,5 cm-2,5 cm)
-
⅛ - ¼
c. à thé de poudre de chili
ou ⅛ c. à thé de piment séché en flocons de Cayenne - 1 c. à thé sel divisée, plus un supplément pour l'assaisonnement, selon le goût
- ¾ c. à thé poivre noir moulu divisée, plus un supplément pour l'assaisonnement, selon le goût
- 2 c. à thé miel divisé
- 60 g d'huile d'olive vierge extra divisée, plus un supplément pour la graisse
- 240 g lentille sèche pré-cuisson
- 1 bouquet d'herbes et de verdures fraîches mélangées
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
-
30
g de vinaigre de framboise
ou 30 g de vinaigre balsamique blanc - 2 c. à thé d'eau glacé
- 1 - 2 c. à soupe de raisins secs
- 200 gramme fromage Halloumi
- feuilles de menthe pour garnir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1099 kcal / 4598 kJ
- Protides
- 47.7 g
- Lipides
- 53.5 g
- Glucides
- 114.7 g
- Fibre
- 23.2 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Sodium
- 2136.1 mg