Agneau avec pommes de terre au romarin
TM6

Agneau avec pommes de terre au romarin

1.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 795 g gigot d'agneau désossé semi-désossé
  • 4 - 5 brins de romarin frais
  • 1 ½ c. à thé de sel, divisé
  • 1 c. à thé poivre noir moulu, divisé
  • 38 g d'eau, divisé
  • 795 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), petits ou coupés en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de romarin frais, feuilles seulement
  • ½ c. à thé de paprika fumé moulu
  • 15 g de miel
  • 30 g d'huile d'olive

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2766.4 kJ / 661.2 kcal
Protides
41.2 g
Glucides
40.5 g
Lipides
36.8 g
Graisses saturées
13.6 g
Fibre
5.9 g
Sodium
1011.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives