Appareils et accessoires
Agneau avec pommes de terre au romarin
Préparation 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
795 g gigot d'agneau désossé semi-désossé
-
4 - 5 brins de romarin frais
-
1 ½ c. à thé de sel
-
1 c. à thé de poivre noir moulu
-
1080 g d'eau
-
795 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) petits ou coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
30 g de romarin frais feuilles seulement
-
½ c. à thé de paprika fumé moulu
-
15 g de miel
-
30 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1011.1 mg
Protides
41.2 g
Calories
2766.4 kJ /
661.2 kcal
Lipides
36.8 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
13.6 g
Glucides
40.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson à l'air - Sensor
9 Recettes
Canada
Canada
Route vers Rome
12 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Pas d’évaluation
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Couscous à l'agneau et aux légumes
Pas d’évaluation
Bombe de thé contre le rhume et la grippe
6h 25min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10min
Éclairs aux cerises
1h 15min
L'histoire Vorwerk
Pas d’évaluation
L'histoire Vorwerk
5min
L'aventure Vorwerk - Starmix
5min
Starmix 2
1h
Poulet rôti aux légumes
Pas d’évaluation
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min