Appareils et accessoires
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
955 g eau divisé
-
30 g jus de citron plus 1 cuillère à soupe pour arroser
-
225 g de beurre non salé en pièces
-
4 jaunes d'œufs de gros œufs
-
1 c. à thé sel divisée, plus un supplément pour l'assaisonnement
-
1 pincée poivre noir moulu Pour le goût, plus un supplément pour l'assaisonnement
-
30 g de feuilles de persil frais30 g de coriandre fraîche
-
1 citron seulement l'écorce fine, pas de moelle blanche
-
285 g riz au jasmin
-
1 c. à thé d'oignon en poudre
-
½ c. à thé d'ail en poudre
-
340 g de brocoli, détaillé en bouquets, élagué340 g d'asperges élagué
-
450 g filet de saumon frais, paré et désarêté de l'Alaska, pêché à l'état sauvage (3 cm/1¼ in. d'épaisseur)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
679.6 mg
Protides
33.8 g
Calories
4143 kJ /
990.2 kcal
Lipides
66.3 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
33.9 g
Glucides
67.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Accessoires indispensables
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au citron et à l'ail
30min
Crêpes
1h 15min
Jus d'orange frais
5min
Poulet frit coréen
3h 10min
Côtes de porc aux pommes et épices
Pas d’évaluation
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55min
Saumon avec sauce aux légumes
Pas d’évaluation
Jus détox pour la peau
10min
Poulet et riz au romarin et au citron
55min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40min