Appareils et accessoires
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
Préparation 30min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
225 g de manchego en cubes
-
30 g de piments chipotle, en conserve selon le goût
-
200 g de fromage à la crème en cubes
-
200 g de crème à cuisson légère
-
1 c. à thé de sel de mer selon le goût
-
1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu selon le goût
-
100 g d'oignons en quartiers
-
100 g d'eau
-
255 g de grains de maïs sucrés congelés
-
255 g de champignons portobello frais en quartiers
-
5 - 6 poitrines de poulet entières désossées et sans la peau coupées en cubes (5 cm)
-
8 tranches de jambon fumé coupées en tronçons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1122 mg
Protides
54 g
Calories
2209 kJ /
528 kcal
Lipides
29 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les essentiels en grès
19 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté chinois
1h 30min
Haricots au chili cuits au four
Pas d’évaluation
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Poulet citron romarin avec riz
55min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Pâtes au pesto blanc (Métrique)
40min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1h 50min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min