Versions compatibles
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poisson au four
- 1 - 2 pincée de sel de mer selon le goût
- 6 - 8 filet de poisson blanc Morue (1 pouce d'épaisseur, environ 35 oz au total)
- 1 - 2 pincée de poivre noir moulu selon le goût
- 100 g de bébés épinards frais
-
395
g de crevette crue, décortiquée
ou 395 g moule fraîche, préalablement nettoyée - 340 g de crème épaisse à 35% m.g.
- 1 c. à thé de sel de mer ou selon le goût
- 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
- 2 poivrons assortis épépinées, coupées en julienne
- 200 g de fromage de chèvre en pièces
- 1 c. à thé de poivre noir moulu ou selon le goût
- 395 g de riz basmati blanc
- 1 c. à thé de sel de mer selon le goût
- 45 g d'huile d'olive vierge extra
- 625 g d'eau
- 1 c. à soupe de fond de volaille
- 1 c. à thé poivre noir frais moulu selon le goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3720 kJ / 889 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 48 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1105 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Salade crémeuse de pommes de terre
Pas d’évaluation
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Fajitas au poulet et aux champignons (TM6)
1h
Tresse à l’ananas et au fromage
Pas d’évaluation
Ras el hanout
15min
Margarita aux canneberges
5min
Salade de pâtes estivale
30min
Pâtes aux tomates et à la feta
50min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Brioches du Carême
1h 55 min
Riz Rouge Tex-Mex
1h