Appareils et accessoires
Pizzadillas
Préparation 20min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
250 g d'eau
-
500 g de farine de blé
-
55 g d'huile d'olive
-
3 c. à café de sel
-
50 g d'oignon coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de poivrons variés, coupés en morceaux (4 cm)200 g de poivron rouge coupés en morceaux (4 cm)
-
100 g de concassé de tomates100 g de sauce tomate
-
150 g de mozzarella en billes
-
1 c. à café d'origan frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1052.9 mg
Protides
11.1 g
Calories
1500.7 kJ /
358.7 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
51.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Snacks sains et gourmands
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Miniröstis de pommes de terre
30min
Crispy potatoes
50min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Pizza ball
2h 35min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Wraps au jambon et au fromage
1h 30min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Pizza Big Mac
1h 30min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Pains à burgers américains
3h 15min