Appareils et accessoires
Brochettes de porc et riz aux poivrons
Préparation 25min
Total 1h 45min
6 portions
Ingrédients
-
de vin blanc50 g
-
de bacon en morceaux2 tranches
-
d'oignons coupés en morceaux (4 cm)300 g
-
de poivron rouge coupé en morceaux (4 cm)300 g
-
gousses d'ail2
-
d'échine de porc, désossée en cubes (4 cm)400 g
-
de bacon coupées en deux et pliées en accordéon12 tranches
-
huile végétale pour la friture
-
de tomates concassées en conserve250 g
-
de miel15 g
-
cubes de bouillon de viande2
-
d'eau850 g
-
de paprika doux en poudre1 c. à café bombée
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de poivre moulu¾ c. à café
-
de riz basmati250 g
-
persil frais haché
Infos nut. par 1 portion
Calories
603.4 kcal /
2524.7 kJ
Protides
27.7 g
Lipides
32.3 g
Glucides
47.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
9.9 g
Sodium
1279.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

J'ai toujours une place à table pour mes proches
36 Recettes
France
France