Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les buns
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de farine à pain
- 10 g de sel
La garniture
- 200 g d'oignons, coupés en tranches (7-8 mm)
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de carottes, coupées en rondelles (2-3 mm)
- 150 g de poivron rouge, coupé en lanières (1 x 4 cm)
- ½ c. à café de sel
- 100 g de tomate, coupée en tranches
- 60 g de fromage râpé, type emmental
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1482.1 kJ / 354.2 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 52.2 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 570 mg
Recettes alternatives
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
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Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
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Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1h 45min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
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Pâte à pizza
1h
Umami bowl
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Flammekueche au chèvre et oignon rouge
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Dinner rolls anglais
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