Appareils et accessoires
Poulet rôti et légumes au cidre
Préparation 15min
Total 1h 45min
6 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive plus un supplément pour graisser et arroser30 g
-
de jus de citron20 g
-
d'herbes de Provence déshydratées3 c. à soupe
-
de sel2 c. à café
-
poulet entier et nettoyé (environ 1500-2000 g)1
-
d'eau400 g
-
de cidre brut100 g
-
de carottes tranché obliquement200 g
-
de patates douces en rondelles (environ 2 cm)350 g
-
de pommes de terre avec la peau, coupés en rondelles (1 cm)600 g
-
de chair de potiron coupée en morceaux200 g
-
de courgettes en rondelles (environ 2 cm)300 g
-
d'oignons rouges coupés en 4300 g
-
de poivrons rouges coupées en lanières (1 cm)300 g
-
de poivre moulu1 - 2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
560 kcal /
2342 kJ
Protides
70.4 g
Lipides
12.7 g
Glucides
40.6 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
4.1 g
Sodium
798.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le poulet dans tous ses états
16 Recettes
France
France