Poulet rôti et légumes au cidre

5.0 1 évaluation
Préparation 15min
Total 1h 45min
6 portions

Ingrédients

  • d'huile d'olive plus un supplément pour graisser et arroser
    30 g
  • de jus de citron
    20 g
  • d'herbes de Provence déshydratées
    3 c. à soupe
  • de sel
    2 c. à café
  • poulet entier et nettoyé (environ 1500-2000 g)
    1
  • d'eau
    400 g
  • de cidre brut
    100 g
  • de carottes tranché obliquement
    200 g
  • de patates douces en rondelles (environ 2 cm)
    350 g
  • de pommes de terre avec la peau, coupés en rondelles (1 cm)
    600 g
  • de chair de potiron coupée en morceaux
    200 g
  • de courgettes en rondelles (environ 2 cm)
    300 g
  • d'oignons rouges coupés en 4
    300 g
  • de poivrons rouges coupées en lanières (1 cm)
    300 g
  • de poivre moulu
    1 - 2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 560 kcal / 2342 kJ
Protides 70.4 g
Lipides 12.7 g
Glucides 40.6 g
Fibre 7.3 g
Graisses saturées 4.1 g
Sodium 798.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...