Appareils et accessoires
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
Préparation 10min
Total 1h 30min
4 parts
Ingrédients
-
100 g de cheddar en morceaux (3 cm)
-
320 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
170 g de lait
-
40 g de fromage frais
-
125 g de beurre en morceaux
-
2 œufs
-
1000 g d'eau
-
130 g de gousses d'ail coupées en deux ou trois
-
100 g d'huile d'olive
-
5 g de persil frais, équeuté
-
1 c. à café de poivre moulu
-
80 - 100 g de saucisson, piquant, de type pepperoni80 - 100 g de chorizo (16-32 fines tranches)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
1466.1 mg
Protides
30 g
Calories
4788.8 kJ /
1144.6 kcal
Lipides
78.6 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
33.4 g
Glucides
81.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Street Food USA
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tacos burger
50min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Œufs brouillés aux herbes, flocons d’avoine et feta
Pas d’évaluation
Cigares de tartiflette
55min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Gaufre burger
40min
Gaufres au chorizo et au fromage
30min
Corn dog
25min