![Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cfd82ce7d7c12eefdb3153d5e152f75b/Derivates/9d66d6a86bf347baa1623c5906109bad6873620a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cheddar, en morceaux (3 cm)
- 320 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de sel
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 170 g de lait
- 40 g de fromage frais
- 125 g de beurre, en morceaux
- 2 œuf
- 1000 g d'eau
- 130 g de gousses d'ail, coupées en deux ou trois
- 100 g d'huile d'olive
- 5 g de persil frais, équeuté
- 1 c. à café de poivre moulu
-
80 - 100
g de chorizo (16-32 fines tranches)
ou 80 - 100 g de saucisson piquant, de type pepperoni
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 4788.8 kJ / 1144.6 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 81.1 g
- Lipides
- 78.6 g
- Graisses saturées
- 33.4 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 1466.1 mg
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