Versions compatibles
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les steaks
- 500 g de poulet, en morceaux
- 1 petit oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
Le coleslaw
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin
- 60 g d'huile de tournesol
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 200 g de carottes, en morceaux
- 350 g de chou blanc, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 30 g de raisins secs
- ½ botte de ciboulette fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3135 kJ / 749 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Tacos burger
50 min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1h 5 min
Buns aux légumes et fromage
3h 45 min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 min
Pita de poulet au curry
1h 30 min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10 min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10 min
Pizza Big Mac
1h 30 min
Pizza ball
2h 35min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45 min