Versions compatibles
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les steaks
- 500 g de poulet, en morceaux
- 1 petit oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
Le coleslaw
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin
- 60 g d'huile de tournesol
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 200 g de carottes, en morceaux
- 350 g de chou blanc, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 30 g de raisins secs
- ½ botte de ciboulette fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3135 kJ / 749 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min
Poulet méditerranéen
2h 50min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Tacos burger
50min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Muffins anglais à la farine complète
2h 10min