Appareils et accessoires
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
Préparation 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
40 g de pain en moceaux
-
80 g de lait
-
50 g de noix décortiquées
-
400 g de pommes type reinette, évidée, coupées en huit
-
20 g de sauce au caramel maison
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
3 - 5 brins de persil frais
-
4 gousses d'ail
-
450 g de poulet haché
-
2 œufs
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
10 g d'huile d'olive
-
5 - 10 g de piment vert frais
-
50 g d'oignon
-
50 g de chorizo en rondelles (1 cm)
-
700 g de tomates entières pelées au jus700 g de tomates en cubes (4 cm)
-
200 g d'eau
-
1 pincée de sucre
-
250 g de pâtes sèches, type penne
-
glace à la vanille pour accompagner
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1360.4 mg
Protides
44 g
Calories
3954.7 kJ /
945.2 kcal
Lipides
53.5 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
12.4 g
Glucides
76.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Cuisson tout-en-un
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti risottata aux petits pois
40min
Jus de pommes
20min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min
Wrap au bœuf et sauce burger
40min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Risotto aux champignons et magret fumé
30min
Tarte oignon-chèvre
30min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Purée mousseline
40min