Appareils et accessoires
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
Préparation 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
40 g de pain en moceaux
-
80 g de lait
-
50 g de noix décortiquées
-
400 g de pommes type reinette, évidée, coupées en huit
-
20 g de sauce au caramel maison
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
3 - 5 brins de persil frais
-
4 gousses d'ail
-
450 g de poulet haché
-
2 œufs
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
10 g d'huile d'olive
-
5 - 10 g de piment vert frais
-
50 g d'oignon
-
50 g de chorizo en rondelles (1 cm)
-
700 g de tomates entières pelées au jus700 g de tomates en cubes (4 cm)
-
200 g d'eau
-
1 pincée de sucre
-
250 g de pâtes sèches, type penne
-
glace à la vanille pour accompagner
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1360.4 mg
Protides
44 g
Calories
3954.7 kJ /
945.2 kcal
Lipides
53.5 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
12.4 g
Glucides
76.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Cuisson tout-en-un
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50min
Wrap au bœuf et sauce burger
40min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Poulet entier et ratatouille
1h
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35min
Poulet rôti et légumes au cidre
1h 45min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min